Berikut ini beberapa file Buku dan Ebook yang cukup bagus dijadikan sebagai referensi belajar baik itu untuk siswa, ataupun guru sebagai bahan belajar menghadapi Ulangan, Ujian Nasional, Seleksi Masuk PTN, dan Olimpiade Sains Nasional atau pun kompetisi lainnya. Kalian bisa download secara gratis cukup dengan klik satu kali tulisan "Download".

Ebook SBMPTN/Seleksi PTN/PTS
1. Kimia Sakti: [Download]
2. Soal-Soal Kimia: [Download]
3. Ebook TPA SBMPTN: [Download]
4. Fisika SBMPTN: [Download]
5. Biologi SBMPTN: [Download]
6. Ebook UMB PTN: [Download]
7. Buku Matematika Dasar SBMPTN: [Download]
8. Buku 1 TPA SBMPTN: [Download]
9. Buku 2 TPA SBMPTN: [Download]
10. Buku SOSHUM SBMPTN: [Download]
11. Buku Materi Cerdik SBMPTN: [Download]
12. Buku Lolos SBMPTN-SAINTEK: [Download]
13. Buku 1 Lolos USM PKN STAN:[Download]
14. Buku 2 Paket Prediksi Akurat Masuk STAN:[Download]
15 Buku FOKUS UN-USBN-SBMPTN: [Download
16. Mega Bank SBMPTN SOSHUM 2018
: [Download]
17. Mega Bank SBMPTN SAINTEK 2017: [Download]
18. Mega Bank Soal MATEMATIKA - FISIKA 1 2 3: [Download]
19. Sukses UN-USBN-SBMPTN SMA IPS 2019: [Download]
20. Top One SBMPTN SOSHUM 2019: [Download]


Ebook UN SMA
1. Buku Soal UN Fisika SMA: [Download]
2. Ringkasan Matematika SMA: [Download]
3. SPM Biologi SMA: [Download]
4. Buku UN SMA Komplit: [Download]
5. Buku Paket Try Out UN SMA/MA Prog. IPA: [Download]
6. Buku Pintar Rumus Super Lengkap: [Download]
7. Buku Kamus Pintar Fisika:[Download]
8. Buku Lulus UN SMA/MA Prog. IPS: [Download]
9. Big Book Biologi SMA: [Download]
10. Buku Pintar Kimia SMA/MA: [Download]
11. Big Book Matematika SMA: [Download]
12. Big Book Fisika SMA: [Download]
13. Buku Cara Mudah Menghadapi UN dan SPMB: [Download]

Ebook UN SMK/MAK
1. Buku 1 UN SMK/MAK: [Download]

Ebook UN SMP/MTs
1. Buku 1 UN SMP/MTs Komplit: [Download]
2. Buku Try Out UN SMP/MTs: [Download ]
3. Buku 2 UN SMP/MTs Komplit: [Download]
4. Big Book Matematika SMP: [Download]

Buku Olimpiade
1. Buku OSN Matematika Didik.S: [Download]
2. Buku 1 Olimpiade Biologi SMA: [Download]
3. Buku 2 Olimpiade Biologi SMA: [Download]
4. Buku Olimpiade Astronomi dan Astrofisika: [Download]
5. Ebook OSN Kimia: [Download]
6. Booklet OSN Matematika: [Download]
7. Shortlist OSN Matematika: [Download]
8. Buku 1 OSN SMP Bidang Matematika:[Download]

Selain file-file di atas, kalian pun bisa download file bagus lainnya Disini atau bisa Kesini. Demikianlah beberapa file penting yang bisa saya bagikan. File-file penting lainnya akan saya bagikan dilain kesempatan, maka dari itu tetap pantengin terus blog ini ya.

Jangan lupa share blog ini jika bermanfaat.

Catatan:
Buku-buku ini saya dapat dari salah satu web dan hasil download ini tanpa saya ubah sedikitpun seperti menambah alamat web saya ke dalam file, dalam arti saya upload kembali ke blog ini seperti hasil download semula. Demikian untuk dapat diketahui dan dimaklumi.

91 Komentar

  1. Balasan
    1. Sama2...

      Jika ada file yg tidak bisa download,kasi tau ya pak agar segera diperbaiki.

      Hapus
    2. Kak yang ipa kayak di gambarnya itu gak ada ya kak??

      Hapus
  2. Terima kasih ya mas

    BalasHapus
  3. Manfaat dan barakah

    BalasHapus
  4. Maaf pak soal matematika smp tdk bisa di download krn sdh dihapus tlg spy bisa didownload lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih pemberitahuannya. Akan segera saya perbaiki.

      Hapus
  5. Terima kasih sangat bermanfaat Mas, semoga jadi ibadah, Aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin apakah ada ebook big book kimia, soalnya dibaitu cuma ada matematika, fisika, biologi.

      Tolong cariin dong admin makasih yah

      Hapus
  6. Terima kasih atas kunjungannya.

    BalasHapus
  7. Terima kasih Pak.. luarbiasa, sungguh berguna.

    BalasHapus
  8. Upload file akan dilanjutkan. Stay here and keep calm...haha

    BalasHapus
  9. Terima kasih pak. Semoga barokah

    BalasHapus
  10. Terima kasih pak. Semoga barokah

    BalasHapus
  11. Hatur nuhun ... :)

    BalasHapus
  12. Mantaff.... #Berbagi_Itu_Indah

    BalasHapus
  13. Terima kasih Pak...

    BalasHapus
  14. Anonim12/8/18

    Makasih, Pak

    BalasHapus
  15. wiih harta karun! Terima Kasih ya Pak

    BalasHapus
  16. Terima kasih ya... Sangat bermanfaat.. .

    BalasHapus
  17. yang smk ga bisa langsung pak

    BalasHapus
  18. terima kasih banyak Pak...

    BalasHapus
  19. Terima kasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  20. Terima kasih Pak

    BalasHapus
  21. Terimakasiihhh banyaak pakkk

    BalasHapus
  22. Salin linknya dan share jika ini bermanfaat.

    BalasHapus
  23. Terimakasih pak. Akan saya download. Gpp?

    BalasHapus
  24. kalo bisa sering2 diupdate/tambah soal ebook lagi ya kak👌sangat bermanfaat;)

    BalasHapus
  25. kalo bisa sering2 diupdate/tambah soal ebook lagi ya kak👌sangat bermanfaat;)

    BalasHapus
  26. kalo bisa sering2 diupdate/tambah soal ebook lagi ya kak👌sangat bermanfaat;)

    BalasHapus
  27. Inshaallah...terima kasih atas kunjungannya.

    BalasHapus
  28. Terima kasih dan sukses terus Kak. Aamiin

    BalasHapus
  29. Terima kasih infonya... Izin Download Kang....

    BalasHapus
  30. Untuk SD juga dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf...untuk sementara belum ada...hehe

      Hapus
  31. Makasih bnyk.. Sngt bermanfaat.. O y pak soal olimpiade khusus SMA punya pak aldhi ga bisa didownload pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf...file tersebut tlh trhpus.

      Hapus
  32. Terima kasih pak, sangat membantu sekali

    BalasHapus
  33. Ijin downloag ya mas....

    BalasHapus
  34. Untuk buku osn/k fisika gak ada ya.. .tingkat ma/sma

    BalasHapus
  35. Ini sangat bermanfaat, terimakasih

    BalasHapus
  36. Terima kasih pak!!

    BalasHapus
  37. Terimakasih kak🙇‍♀️

    BalasHapus
  38. Joss bro, teruskan perjuanganmu

    BalasHapus
  39. Ada big book kimianya ngak kak..?

    BalasHapus
  40. Terima kasih banyak, Pak. Semoga dapat bermanfaat buat kita semua yang mempelajarinya. Juga semoga Bapak dimudahkan segala urusannya oleh Tuhan YME, aamiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas doanya. Semoga Allah sllu mmberi kemudahan buat kita semua.

      Hapus
  41. Jazakallahu khair. Barakallahu fiik mas Yan.

    BalasHapus
  42. terima kasih pak

    BalasHapus
  43. Anonim18/8/19

    Terimakasihhhhh pak

    BalasHapus
  44. Terimakasih pak,? Sangat bermanfaat, semoga bpk sehat selalu, dan murah rejeki.

    BalasHapus
  45. Terimakasih dan mohon izin download gan. Dan mohon beribu maaf untuk file (Buku UN SMA Komplit) tidak bisa di download gan. Terimakasih

    BalasHapus
  46. Terima kasih sangat membantu saya👍👍👍

    BalasHapus
  47. Terima kasih kak sangat membantu😊

    BalasHapus
  48. Terima kasih, Pak. Izin download ya:)

    BalasHapus
  49. Terima kasih, kakk, sungguh membantu, tpi ada gak yaa ebook TOP ONE SBMPTN Saintek 2019?

    BalasHapus
  50. ada buku x press un smk/mak matematika 2020 ga pak?
    yang penerbit erlangga

    BalasHapus
  51. Terima kasih banyak pak. Ebook ini sangat membantu saya dalam menghadapi ujian

    BalasHapus
  52. Terimakasih mas ,sangat berguna,izin download

    BalasHapus
  53. arigaterima kasih.. gan sensei

    BalasHapus
  54. terima kasih pak.. Alhamdulillah sangat berguna sekali

    BalasHapus
  55. Anonim22/11/19

    terima kasih pak

    BalasHapus
  56. Terimakasih pak, Semoga Allah membalas kebaikan bapak 😊

    BalasHapus
  57. Update buku UN SMK dong pak

    BalasHapus
  58. Ebook UN SMA Komplit tidak bisa di download kak.

    BalasHapus
  59. Terima Kasih pak...sangat membantu...tetap berkarya

    BalasHapus
  60. terimakasih banyak, semoga dengan adanya ebook ini dapat bermanfaat bagi kita semua. doakan untuk dilancarkan ujiannya😇

    BalasHapus
  61. Buku bukunya bagus semua. Terima kasih banyak

    BalasHapus
  62. Admin apakah ada ebook buku X-Express UN MATEMATIKA SMA/SMK/MA tahun 2020 min ?

    BalasHapus
  63. Anonim10/2/20

    thank admin

    BalasHapus
  64. Anonim24/2/20

    Terima kasih pak sebelumnya, apakah tidak ada e-book khusus bahasa inggris di UN SMA, karen mapel bahasa inggris salah satu mapel yang di UN kan, terima kasih pak

    BalasHapus
  65. Bisa minta tolong untuk soft copy fokus Un Ips Sma/Ma tahun 2018 ?

    BalasHapus
  66. Anonim22/3/20

    Kak, pdf buku xpress un kimia terbitan erlangga ada gk?

    BalasHapus
  67. izin download kak, makasih yah kak ebook nya

    BalasHapus
  68. Saya butuh banyak latihan fisika, tolong ya kak tambahkan fisikanya, karena menurutku lebih sulit fisika daripada mtk

    BalasHapus
  69. Terimakasihhhhh >_<

    BalasHapus
  70. Terima kasih pak

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama